
История России
Кухни народов
Год 2025
Время 00:27:22
Курица – продукт не просто востребованный и популярный. Он международный. Курицу знают и готовят по всему миру. Кости – на бульон. Грудку – на салат. Ножки с крылышками – на сковородку. И, казалось бы, удивлять тут больше нечем. Но Владимир Павлов смог. Знаменитый бренд-шеф и ведущий Russian Travel Guide готовит из курицы рулет – необычный, вкусный и очень красивый – по своему, особенному рецепту. К нему – ягодный соус, конечно же, из своих запасов, собранных осенью в ближайшем лесу, и… пюре из батата. Батат называют еще сладким картофелем. Сочетанием картофеля и курицы – никого не удивить. А вот союзом батата и курицы вы точно покорите всех своих гостей, приехавших к вам в гости на дачу! В «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.
Ведущий Владимир Павлов
Год 2025
Время 00:27:22
Ведущий Владимир Павлов
Курица – продукт не просто востребованный и популярный. Он международный. Курицу знают и готовят по всему миру. Кости – на бульон. Грудку – на салат. Ножки с крылышками – на сковородку. И, казалось бы, удивлять тут больше нечем. Но Владимир Павлов смог. Знаменитый бренд-шеф и ведущий Russian Travel Guide готовит из курицы рулет – необычный, вкусный и очень красивый – по своему, особенному рецепту. К нему – ягодный соус, конечно же, из своих запасов, собранных осенью в ближайшем лесу, и… пюре из батата. Батат называют еще сладким картофелем. Сочетанием картофеля и курицы – никого не удивить. А вот союзом батата и курицы вы точно покорите всех своих гостей, приехавших к вам в гости на дачу! В «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.
Возможно, вам также понравятся